查詢熱線:8222  8818

ABOUT US.jpg

       

    印館有限公司於2005年在香港創立至今十多年。所屬集團環球印館控股有限公司(於開曼群島註冊成立的有限公司)於2018年3月28日在香港聯交所GEM上市。我們主要從事柯式印刷、噴墨印刷和數碼印刷服務。本集團主要承印的產品為文具、噴畫、宣傳單張、雜誌、包裝盒、小冊子及目錄等。 亦可根據客戶的要求量身訂做。「印館」集團生產執行ISO9001:2015質量管理及G7色彩管理體系。「印館」注重環保及可持續發展,廠房執行ISO14001:2015環境管理體系及採用環保油墨等。環球印館控股有限公司(於開曼群島註冊成立的有限公司)之「印館」獲香港品牌發展局及香港中華廠商聯合會頒授2019年「香港服務名牌」。

 

    我們為加強顧客的使用體驗,研發出g4u系列個性化禮品,並增加了專業儀器,包括直噴UV平版機,雷射雕刻,電腦裁切機……等。可直噴於布料、金屬、木、膠料、玻璃……等。 產品包括有T恤、人形亞克力膠、個人膠Folder、麻布袋、手機殼、杯、水樽、個人貼紙、個人滑鼠墊、金屬證書……等,精心替客戶打造出真正有心思的個性化禮品。

 

    「印館」集團屢獲殊榮包括2019年第一屆印刷技術及創意能力大獎金獎、2017年星級優秀品牌大獎,另外「印館」積極回饋社會包括參與東華三院「MY WAY計劃」為學生提供職場體驗機會、亦與懲教處合作招聘更新人士,協助他們重新融合社會。